Sigletv.Net / KBL Forum

Per discutere sulle sigle dei cartoni ed altro...
Oggi è dom 24 giu 2018, 23:39

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Sito VK
MessaggioInviato: mar 20 feb 2018, 11:38 
Non connesso

Iscritto il: dom 10 nov 2002, 23:13
Messaggi: 3517
Ciao a tutti,
qualcuno di voi utilizza il sito vk.com per guardare serie in streaming?
È da qualche giorno che sto provando ad entrare (qualche anno fa il sito è stato bloccato); ho effettuato un primo accesso cambiando manualmente i DNS (infatti ho completato la registrazione); successivamente non sono più riuscito a connettermi... Mi sono installato DNS Jumper e niente... Come posso fare? :(


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: mar 20 feb 2018, 11:46 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 11 nov 2004, 22:37
Messaggi: 8226
Località: Roma
A me funziona.. ma tu lo usi da cellulare o da PC? Io da Pc senza aver cambiato il dns.

_________________
cit. "..e grazie al cazzo tu sei italiano!" (D.Meakin)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: mar 20 feb 2018, 17:14 
Non connesso

Iscritto il: dom 10 nov 2002, 23:13
Messaggi: 3517
Da PC... secondo te da cosa può dipendere? Ma parliamo dello stesso sito (quello russo)? Aiuto!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: mer 21 feb 2018, 8:26 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 11 nov 2004, 22:37
Messaggi: 8226
Località: Roma
si.. è lo stesso sito, prova a mettere il DNS di Google 8.8.8.8 normalmente questi tipi di problema li risolvo così..

_________________
cit. "..e grazie al cazzo tu sei italiano!" (D.Meakin)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: mer 21 feb 2018, 9:16 
Non connesso

Iscritto il: dom 10 nov 2002, 23:13
Messaggi: 3517
Li ho messi... 8.8.8.8 e 8.8.4.4... a volte va, a volte no...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: mer 21 feb 2018, 9:19 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 11 nov 2004, 22:37
Messaggi: 8226
Località: Roma
che provider di internet hai?

_________________
cit. "..e grazie al cazzo tu sei italiano!" (D.Meakin)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: mer 21 feb 2018, 17:07 
Non connesso

Iscritto il: dom 10 nov 2002, 23:13
Messaggi: 3517
Tiscali perché? Dici che è un discorso di qualità della connessione? Dal PC oggi si connetteva "a singhiozzo"... da mobile invece non me lo apre... per smartphone e tablet c'è forse una procedura diversa?

Anche a te da problemi durante il login (non riconosce la password, ti deve inviare i codici per telefono ecc.)?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: mer 21 feb 2018, 21:50 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 11 nov 2004, 22:37
Messaggi: 8226
Località: Roma
No.. a me va perfettamente. Chiedevo il provider perché nel passato alcuni tipo WIND Infostrada mettevano dei filtri su siti e peer to peer per download 'illegali '

_________________
cit. "..e grazie al cazzo tu sei italiano!" (D.Meakin)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: gio 22 feb 2018, 10:01 
Non connesso

Iscritto il: dom 10 nov 2002, 23:13
Messaggi: 3517
Cosa mi consigli di fare? :?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: gio 22 feb 2018, 11:23 
Non connesso

Iscritto il: dom 10 nov 2002, 23:13
Messaggi: 3517
Ho persino contattato l'assistenza dell'antivirus e mi hanno detto che il gestore telefonico c'entra molto poco. Abbiamo provato a disconnettere l'antivirus, a resettare Explorer e niente. Ma perché? Non so proprio dove sbattere la testa...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: gio 22 feb 2018, 12:46 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 11 nov 2004, 22:37
Messaggi: 8226
Località: Roma
Se stai utilizzando Internet Explorer sappi che VK consiglia l'uso di Firefox, Chrome ed altri ma NON Explorer.. prova con uno di questi

_________________
cit. "..e grazie al cazzo tu sei italiano!" (D.Meakin)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: gio 22 feb 2018, 15:05 
Non connesso

Iscritto il: dom 10 nov 2002, 23:13
Messaggi: 3517
Fatto pure quello.

Provato con Chrome (son riuscito ad entrare 2 o 3 volte e basta), Opera ecc... Disinstallato Chrome e reinstallato in versione più aggiornata... nada.

La cosa più logica secondo me era l'antivirus... se non è quello che cavolo può essere? I browser ormai penso si equivalgano tutti... tu cosa usi?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: gio 22 feb 2018, 16:08 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 11 nov 2004, 22:37
Messaggi: 8226
Località: Roma
Chrome o firefox con Pandafree antivirus

_________________
cit. "..e grazie al cazzo tu sei italiano!" (D.Meakin)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: gio 22 feb 2018, 17:11 
Non connesso

Iscritto il: dom 10 nov 2002, 23:13
Messaggi: 3517
Ho già Kaspersky... e comunque non apre la pagina nemmeno se disattivi totalmente l'antivirus...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: ven 23 feb 2018, 8:48 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 11 nov 2004, 22:37
Messaggi: 8226
Località: Roma
Mi arrendo..

_________________
cit. "..e grazie al cazzo tu sei italiano!" (D.Meakin)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: ven 23 feb 2018, 10:39 
Non connesso

Iscritto il: dom 10 nov 2002, 23:13
Messaggi: 3517
Opelmanta ha scritto:
Mi arrendo..


Non puoi! :lol:

Fai conto che fosse per te un'esigenza di vita o di morte... che faresti? :(

Devo dire grazie anche a tutti gli altri utenti per l'interessamento... :evil:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: ven 23 feb 2018, 10:54 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 11 nov 2004, 22:37
Messaggi: 8226
Località: Roma
di dove sei? città..

_________________
cit. "..e grazie al cazzo tu sei italiano!" (D.Meakin)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: ven 23 feb 2018, 17:04 
Non connesso

Iscritto il: dom 10 nov 2002, 23:13
Messaggi: 3517
Sardegna... ti passo a prendere? :lol:

E installando qualche programma particolare? Io ho provato con quello per DNS ma non ho risolto...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: lun 26 feb 2018, 7:52 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 11 nov 2004, 22:37
Messaggi: 8226
Località: Roma
Se stavi a Roma ti venivo a dare una mano.. :)
Non credo che quei tipi di programmi possano servire..

_________________
cit. "..e grazie al cazzo tu sei italiano!" (D.Meakin)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: lun 26 feb 2018, 7:52 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 11 nov 2004, 22:37
Messaggi: 8226
Località: Roma
Rookies ha scritto:
Tiscali perché? Dici che è un discorso di qualità della connessione? Dal PC oggi si connetteva "a singhiozzo"... da mobile invece non me lo apre... per smartphone e tablet c'è forse una procedura diversa?

Anche a te da problemi durante il login (non riconosce la password, ti deve inviare i codici per telefono ecc.)?


per i tablet e smartphone c'è l'applicazione apposita..

_________________
cit. "..e grazie al cazzo tu sei italiano!" (D.Meakin)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: lun 26 feb 2018, 10:29 
Non connesso

Iscritto il: dom 10 nov 2002, 23:13
Messaggi: 3517
Si l'avevo provata (non va manco quella comunque) però a me serve nel PC... :cry:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sito VK
MessaggioInviato: lun 26 feb 2018, 10:47 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 11 nov 2004, 22:37
Messaggi: 8226
Località: Roma
boh.. veramente strano..

_________________
cit. "..e grazie al cazzo tu sei italiano!" (D.Meakin)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBB.it