Ecco postata la lista della spesa.
E' ancora priva degli ingredienti per i dolci, ma verranno aggiunti a breve.
Questa lista darà a tutti un'idea di cosa serve per la festa e per i giorni successivi ed è aperta alle vostre osservazioni.
Insomma, se ci siamo dimenticati qualcosa fatecelo notare.
alcune cose, come le colazioni, sarebbe meglio portarcele dietro privatamente (troppo diversi i gusti di ogni forumista) e vorrei sapere se è possibile che anche alcuni prodotti tra quelli per le "pulizie" vengano portati direttamente da noi. E' una proposta, non un ordine, sia chiaro
Magari alcune cose sono già presenti sul posto. quindi, tra quelli che faranno il sopralluogo, ricordatevi di controllare anche questo aspetto.
a breve un ulteriore aggiornamento.
Cita:
PER CUCINARE:
aceto, 1 bottiglia
sale grosso, 1 kg
sale fino, 1 kg
pepe nero, 1 confezione
peperoncino, 1 confezione
noce moscata, 1 confezione
parmigiano, 2.5 kg
olio di oliva, 4 bottiglie
salsa di pomodoro, 24 bottiglie
concentrato di pomodoro, 2 tubi
cipolle, 3 kg
aglio, 5 teste (grosse)
prezzemolo, 2 mazzett1 (grossi)
burro 5,5 kg
brodo vegetale granulare, 4 confezioni
vino bianco/rosso da cucina (tavernello) 5 litri
aromi misti, 1 confezione
caffé, 5 pacchi (Lavazza rosso)
latte fresco intero, 24 litri
pane, 5 kg
pasta, spaghetti 4,kg
nutella, barattolo da 5 kg
ANTIPASTI:
5/6 finocchi
pane per toast, 350 fette (le confezioni saranno in base al numero di fette cad.)
gorgonzola piccante, 180gr
crescenza, 180 gr
noci, 100 gr
gamberetti congelati, 2 kg
salsa rosa, 1 barattolo
patè di olive nere, 1 confezione
mozzarelline (ancora da decidere)
salame, 200 gr
olive verdi, 4 confezioni
wurstel, 8 confezioni
cetrioli sotto aceto, 1 barattolo
capperi,1 confezione
maionese, 3 barattoli
senape, 1 barattolo
carote, 2 confezioni
gambi di sedano, 4
salmone affumicato, 4 confezioni
tonno, 7 scatolette
uova di lompo rosse e nere, 6 confezioni
pana da sandwich bianco, 4 confezioni
pizza, 3 tranci
focaccia, 3 tranci
pizzette, 250 gr
patatine, 3 sacchetti (classiche)
mais tostato, 1 barattoli
PRIMI PIATTI
Pizzoccheri:
pizzoccheri, 3 kg
casera, 1 kg (per chi non lo sapesse è un formaggio)
latteria, 1 kg
fontina, 1 kg
patate, 1,8 kg
coste, 1,8 kg
Risotto ai funghi
Riso, 5 kg
Funghi secchi, 15 buste
Spaghetti al ragù/sugo
Macinato 2 kg
SECONDI PIATTI
Polenta taragna 3 kg
Polenta gialla 2,5 kg
Gorgonzola 600 g
Casera 1 kg
Latteria 1 kg
Fontina 1 kg
Salsiccia 11,40 metri (circa 30 cm a testa)
Cotechino, 4
CONTORNI
Lenticchie in scatola, 7 conf.
Patate, 3 kg
Peperoni, 2 kg
Funghi freschi (champignon) 3.5 kg
BIBITE E BEVANDE
Acqua minerale 40 litri
Acqua gassata 40 litri
Coca cola, 45 litri
Chinotto, 10 litri
Spremute: succo arancia (BRAVO), 10 litri
Birra, 50 litri
Vodka, 4 bottiglie
Rum, 4 bottiglie
Tequila, 4 bottiglie
Martini, 3 bottiglie
Limoncello, 2 bottiglie
Amaro (eventualmente Montenegro o Jeger) 1 bottiglia grande
Succo ananas, 3 litri
Succo tropical, 3 litri
Vino rosso, 25 bottiglie
Lemonsoda/oransoda, 6 litri
COLAZIONI
Biscotti e brioches (preferibilmente da portare per conto proprio dal momento che la colazione la si fa per conto proprio)
ALTRO: prodotti per la pulizia e vettovaglie
sgrassatore multiuso
spugnette (verdi e gialle – per chi non capisse parte gialla in spugna e parte verde abrasiva)
panno asciugatutto
detersivo per i piatti
carta igienica
scottex
piatti di plastica
posate di plastica (forchette, coltelli e cucchiai)
bicchieri di plastica
tovaglie di carta
tovaglioli di carta
sacchetti della rumenta (per chi non fosse milanese rumenta = spazzatura)
guanti in plastica
