Sigletv.Net / KBL Forum

Per discutere sulle sigle dei cartoni ed altro...
Oggi è ven 18 lug 2025, 17:03

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 684 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 20 dic 2004, 16:44 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 5 mar 2004, 17:20
Messaggi: 6499
Località: La Stalingrado d'Italia (Mi)
scusate :oops:
il file da cui l'ho copiato e incollato l'ha fatto King e deve aver saltato un pezzetto. Mi sono fidata...
provvedo al più presto.


h 17,04:

x Sandy: io ho controllato le tue mail, ma non ho la lista delle cruditè. ho olo quella che mi ha dato Anna ed è inserita tra gli antipasti. forse ho perso la mail (scusa). Mi manderesti d nuovo anche quella con i contorni?
Io ho messo solo i peperoni da fare stufati e le patate da fare in insalata (col prezzemolo etc) e le ho inserite tra i secondi.
Aspetto tue news per poter correggere la lista. e scusami per il disguido :-)

X HIROSHI: adesso aggiungo la carne trita e gli spaghetti

_________________
LAPORTADIMORIA

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 20 dic 2004, 17:38 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun 4 nov 2002, 23:32
Messaggi: 1791
queenhimika ha scritto:
scusate :oops:
il file da cui l'ho copiato e incollato l'ha fatto King e deve aver saltato un pezzetto. Mi sono fidata...
provvedo al più presto.


TOGLI QUESTI DALLA LISTA DELLA SPESA!

VOGLIO SOLO RIBADIRE CHE IO HO 12 BOTTIGLIE DI PASSATA. CHE C@ZX& CI FACCIO CHE SON SOLO IN CASERMA?
IL GRANA PADANO LO PORTO IO. BASTANO 3 KG? FACCIAMO 4? FATEMI SAPERE.
IDEM PER IL SALAME "FELINO" (E' SPETTACOLARE). QUANTO NE SERVE?
HO ANCHE DEI PANETTONI E QUALCHE BOTTIGLIA DI SPUMANTE (IL NR. ESATTO DI QUESTI SARA' CERTO DAL 27 DECEMBER).

SALUT

_________________
you can't direct the wind, but you can adjust your sails


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 20 dic 2004, 17:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 24 giu 2004, 17:49
Messaggi: 7208
Località: Padova
queenhimika ha scritto:
h 17,04:

x Sandy: io ho controllato le tue mail, ma non ho la lista delle cruditè. ho olo quella che mi ha dato Anna ed è inserita tra gli antipasti. forse ho perso la mail (scusa). Mi manderesti d nuovo anche quella con i contorni?
Io ho messo solo i peperoni da fare stufati e le patate da fare in insalata (col prezzemolo etc) e le ho inserite tra i secondi.
Aspetto tue news per poter correggere la lista. e scusami per il disguido :-)


Ti rispedisco l'email appena torno a casa perché non ce l'ho qui.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 20 dic 2004, 17:50 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 21 ott 2004, 16:54
Messaggi: 6816
Località: Milano-->Pontevico
-Ho mandato a queen la lista per i dolci....SCUSATE PER IL RITARDO!!!!!!!!!!

-Io,giatrus e mimula prepariamo gli addobbi (festoni da appendere,palloncini,cappellini).Se qualcuno ha altre idee e si vuole aggregare si faccia avanti!!!

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 20 dic 2004, 19:05 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun 4 nov 2002, 10:44
Messaggi: 14591
Località: Base Antiatomica
Giatrus ha scritto:
VOGLIO SOLO RIBADIRE CHE IO HO 12 BOTTIGLIE DI PASSATA.


Allora propongo di abbassare a solo 12 quelle da comperare.


Giatrus ha scritto:
IL GRANA PADANO LO PORTO IO. BASTANO 3 KG? FACCIAMO 4? FATEMI SAPERE.


Abbiamo stimato 2,5 Kg
Si pensava a bustone di grana gia' grattuggiato.
Tu cosa porteresti?
Quanto costa?


Giatrus ha scritto:
IDEM PER IL SALAME "FELINO" (E' SPETTACOLARE). QUANTO NE SERVE?


Fra gli antipasti sono segnati 200 gr di salame.
Ma sei sicuro?
Ricordati che arriverai da Roma!
Conviene che tu ti porti aggiro per l'Italia tutta 'sta roba?


Giatrus ha scritto:
HO ANCHE DEI PANETTONI E QUALCHE BOTTIGLIA DI SPUMANTE (IL NR. ESATTO DI QUESTI SARA' CERTO DAL 27 DECEMBER).


Lo spumante!?!?!
Ce lo siamo dimenticati!
Himika, credo dovremmo aggiungerlo !!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Cuore d'acciaio, mente geniale e rischio da affrontare, ma chi non ha coraggio non può sfidare il cielo come noi!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 20 dic 2004, 22:37 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 24 giu 2004, 17:49
Messaggi: 7208
Località: Padova
Stavo dando un'occhiata alle quantità e dal mio punto di vista ho trovato stranamente sovrastimato il latte (Hiroshi ne sai qualcosa??? :D ) e sottodimensionata la pasta che pensavo fosse l'alimento principale per il giorno successivo.
Vado con un po' di osservazioni sulle altre quntità che mi hanno stupita:
le 15 buste di funghi secchi... d'accordo che dipende dalle dimensioni delle buste ma di quelli secchi ne bastano pochi a testa. Mi sto anche chiedendo, come la gestiamo la cottura di 5 kg di riso???? Qualcuno ha esperienze di questo tipo?
Facendo un po' di conti 80g*40 persone vengono 3,2 Kg. Non penso ce ne voglia di più perché ci sono pure i pizzoccheri e la polenta... il resto del riso si potrebbe magari cuocere il giorno dopo.

Per i giorni successivi rinnovo la proposta di buone quantità di pasta, salumi, formaggi (che vedo mancare se non per i pizzoccheri) e verdure di quasiasi tipo.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 20 dic 2004, 22:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 31 lug 2003, 15:03
Messaggi: 12929
sandy ha scritto:
Mi sto anche chiedendo, come la gestiamo la cottura di 5 kg di riso???? Qualcuno ha esperienze di questo tipo?


Per il riso 50g o 50Kg non cambia... basta metterlo in pentola senza girarlo... non si attaccherà mai (a patto di non girarlo, se lo si gira poi bisogna farlo fino a fine cottura... provare per credere). Non chiedetemi perchè, ma credo abbia a che fare con l'amido che avvolge i chicchi di riso :?

_________________
Che cos'è il genio? È fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità di esecuzione
(cit. Arch. Rambaldo Melandri & Giorgio Perozzi)

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 20 dic 2004, 23:27 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 21 ott 2004, 16:54
Messaggi: 6816
Località: Milano-->Pontevico
:o

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 20 dic 2004, 23:27 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 21 ott 2004, 16:54
Messaggi: 6816
Località: Milano-->Pontevico
Hiroshi ha scritto:
Giatrus ha scritto:
VOGLIO SOLO RIBADIRE CHE IO HO 12 BOTTIGLIE DI PASSATA.


Allora propongo di abbassare a solo 12 quelle da comperare.


Giatrus ha scritto:
IL GRANA PADANO LO PORTO IO. BASTANO 3 KG? FACCIAMO 4? FATEMI SAPERE.


Abbiamo stimato 2,5 Kg
Si pensava a bustone di grana gia' grattuggiato.
Tu cosa porteresti?
Quanto costa?


Giatrus ha scritto:
IDEM PER IL SALAME "FELINO" (E' SPETTACOLARE). QUANTO NE SERVE?


Fra gli antipasti sono segnati 200 gr di salame.
Ma sei sicuro?
Ricordati che arriverai da Roma!
Conviene che tu ti porti aggiro per l'Italia tutta 'sta roba?


Giatrus ha scritto:
HO ANCHE DEI PANETTONI E QUALCHE BOTTIGLIA DI SPUMANTE (IL NR. ESATTO DI QUESTI SARA' CERTO DAL 27 DECEMBER).


Lo spumante!?!?!
Ce lo siamo dimenticati!
Himika, credo dovremmo aggiungerlo !!!!!!!!!!!!!!!!





VISTO CHE TUTTO QUELLO CHE HA PROPOSTO GIATRUS NON SARA'

COMPRESO NELLA LISTA SPESA...DIREI DI "FAVORIRE"!!!!

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 1:12 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun 1 nov 2004, 19:40
Messaggi: 2702
Località: lungo la Senna
Tetsuya Tsurugi ha scritto:
sandy ha scritto:
Mi sto anche chiedendo, come la gestiamo la cottura di 5 kg di riso???? Qualcuno ha esperienze di questo tipo?


Per il riso 50g o 50Kg non cambia... basta metterlo in pentola senza girarlo... non si attaccherà mai (a patto di non girarlo, se lo si gira poi bisogna farlo fino a fine cottura... provare per credere). Non chiedetemi perchè, ma credo abbia a che fare con l'amido che avvolge i chicchi di riso :?



:o :o :o
Ma io non so se mi fiderei, cmq...

Un altro ragazzo che sa cucinare :wink:

_________________
<<...e la notte, confidenzialmente blu, cercare l'anima...>> Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 9:23 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun 4 nov 2002, 10:44
Messaggi: 14591
Località: Base Antiatomica
sandy ha scritto:
Stavo dando un'occhiata alle quantità e dal mio punto di vista ho trovato stranamente sovrastimato il latte (Hiroshi ne sai qualcosa??? :D )


:oops: :oops: :oops:

Latte: pensa a quanto latte abbiamo bevuto a colazione io, tu e Perno ... moltiplica per piu' di dieci, poi per due ... ma magari hai ragione ... apriamo un sondaggio per sapere quanto latte bevono tutti quelli del capodanno?

_________________
Cuore d'acciaio, mente geniale e rischio da affrontare, ma chi non ha coraggio non può sfidare il cielo come noi!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Spesa
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 9:23 
Ciao a tutti chiedo se non è stato riportato tutto, ma ieri al lavoro ero piuttosto preso e ho dovuto fare la lista un pezzo alla volta.

Comunque ci siamo dimenticati (tutti quanti) come prima cosa di ringraziare (anche se in anticipo) le persone che si accuperanno di sfamarci nei giorni di festa.

GRAZIEEEEEEEe

saluti

king


Top
  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 10:05 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 5 mar 2004, 17:20
Messaggi: 6499
Località: La Stalingrado d'Italia (Mi)
Aggiornata la lista con i contorni e i dolci, lo spumante (ho stimato che 0,75 litri - cioè una bottiglia - va per 4 persone e ho moltiplicato.), ecc.

Vorrei chiarire come si legge la lista: da cima a fondo. Se non trovate gli ingredienti sotto "primi" o "contorni" è perchè sono già stati riportati in un altra sezione, abbiamo fatto un calcolo unico delle dosi per semplifcare la lettura e poi separato gli ingredienti specifici per le varie portate. :D

x quanto riguarda il risotto ai funghi, ho abbassato la quantità di riso (l'avevo calcolata in base ad una ricetta) e giustifico la presenza delle 15 buste di funghi secchi con il fatto che a me i risotto con i funghi piace farlo molto ricco :wink: non vi preoccupate per quanto riguarda il vero e proprio atto di cucinare per 40. Il risotto è un mio punto di forza. :wink: :wink:

Ditemi se ci sono altri cambiamenti da fare, ok? sempre a vostra disposizione!

Cita:
PER CUCINARE:
aceto, 1 bottiglia
sale grosso, 1 kg
sale fino, 1 kg
pepe nero, 1 confezione
peperoncino, 1 confezione
noce moscata, 1 confezione
parmigiano, 2.5 kg (Giatrus)
olio di oliva, 4 bottiglie
salsa di pomodoro, 12 bottiglie (+ 12 di Giatrus)
concentrato di pomodoro, 2 tubi
cipolle, 3 kg
aglio, 5 teste (grosse)
prezzemolo, 2 mazzetti (grossi)
burro 5,5 kg
brodo vegetale granulare, 4 confezioni
vino bianco/rosso da cucina (tavernello) 5 litri
aromi misti, 1 confezione
caffé, 5 pacchi (Lavazza rosso)
latte fresco intero, 24 litri
pane, 5 kg
pasta, spaghetti 4,kg
nutella, barattolo da 5 kg
zucchero 2 kg

ANTIPASTI:
5/6 finocchi
pane per toast, 350 fette (le confezioni saranno in base al numero di fette cad.)
gorgonzola piccante, 180gr
crescenza, 180 gr
noci, 100 gr
gamberetti congelati, 2 kg
salsa rosa, 1 barattolo
patè di olive nere, 1 confezione
mozzarelline (ancora da decidere)
salame, 200 gr (Giatrus ???)
olive verdi, 4 confezioni
wurstel, 8 confezioni
cetrioli sotto aceto, 1 barattolo
capperi,1 confezione
maionese, 3 barattoli
senape, 1 barattolo
carote, confezioni
gambi di sedano, 4
salmone affumicato, 4 confezioni
tonno, 7 scatolette
uova di lompo rosse e nere, 6 confezioni
pana da sandwich bianco, 4 confezioni
pizza, 3 tranci
focaccia, 3 tranci
pizzette, 250 gr
patatine, 3 sacchetti (classiche)
mais tostato, 1 barattoli
PRIMI PIATTI
Pizzoccheri:
pizzoccheri, 3 kg
casera, 1 kg (per chi non lo sapesse è un formaggio)
latteria, 1 kg
fontina, 1 kg
patate, 1,8 kg
coste, 1,8 kg

Risotto ai funghi
Riso, 3,5 kg
Funghi secchi, 15 buste

Spaghetti al ragù/sugo
Macinato 2 kg

SECONDI PIATTI
Polenta taragna 3 kg
Polenta gialla 2,5 kg
Gorgonzola 600 g
Casera 1 kg
Latteria 1 kg
Fontina 1 kg
Salsiccia 11,40 metri (circa 30 cm a testa)
Cotechino, 4

CONTORNI
Lenticchie in scatola, 7 conf.
Patate, 3 kg
Peperoni, 2 kg
Funghi freschi (champignon) 3.5 kg
radicchio rosso o bianco 5 conf.
insalata in foglia 5 conf.
rucola 5 conf.
cavolo cappuccio 2 conf.
finocchi 3
limoni 4

DOLCI
Uova 36
Savoiardi 8 conf.
Mascarpone 1,5 kg
Torroni misti 10
Panettoni 4 conf.
Pandori 6 conf.



BIBITE E BEVANDE
Acqua minerale 40 litri
Acqua gassata 40 litri
Coca cola, 45 litri
Chinotto, 10 litri
Spumante dolce 4 litri.
Spumante secco 4 litri.
Spremute: succo arancia (BRAVO), 10 litri
Birra, 50 litri
Vodka, 4 bottiglie
Rum, 4 bottiglie
Tequila, 4 bottiglie
Martini, 3 bottiglie
Limoncello, 2 bottiglie
Amaro (eventualmente Montenegro o Jeger) 1 bottiglia grande
Succo ananas, 3 litri
Succo tropical, 3 litri
Vino rosso, 25 bottiglie
Lemonsoda/oransoda, 6 litri

COLAZIONI
Biscotti e brioches (preferibilmente da portare per conto proprio dal momento che la colazione la si fa per conto proprio)

ALTRO: prodotti per la pulizia e vettovaglie
sgrassatore multiuso
spugnette (verdi e gialle – per chi non capisse parte gialla in spugna e parte verde abrasiva)
panno asciugatutto
detersivo per i piatti
carta igienica
scottex
piatti di plastica
posate di plastica (forchette, coltelli e cucchiai)
bicchieri di plastica
tovaglie di carta
tovaglioli di carta
sacchetti della rumenta (per chi non fosse milanese rumenta = spazzatura)
guanti in plastica
:D

URRAH! PER GIATRUS!
anche se anche io mi chiedo come farà a trasportare da Roma tuttto quello che ha elencato. :lol:

_________________
LAPORTADIMORIA

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 10:08 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 24 giu 2004, 17:49
Messaggi: 7208
Località: Padova
Hiroshi ha scritto:
sandy ha scritto:
Stavo dando un'occhiata alle quantità e dal mio punto di vista ho trovato stranamente sovrastimato il latte (Hiroshi ne sai qualcosa??? :D )

:oops: :oops: :oops:
Latte: pensa a quanto latte abbiamo bevuto a colazione io, tu e Perno ... moltiplica per piu' di dieci, poi per due ... ma magari hai ragione ... apriamo un sondaggio per sapere quanto latte bevono tutti quelli del capodanno?

Ehehehe più che altro io pensavo questo: se il 1/1 ci alziamo tipo alle 13, io per esempio preferisco non fare colazione, ma passare direttamente alla pastaciutta. Di solito io nel fine settimana, quando sono a casa in generale non bevo latte, lo bevo solo nei giorni lavorativi per "tener botta" fino all'ora di pranzo. Facciamoci un'idea su quante persone pensano che bevranno latte. Scrivete!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 10:23 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 5 mar 2004, 17:20
Messaggi: 6499
Località: La Stalingrado d'Italia (Mi)
Anche io sono dello stesso partito di Sandy :lol:
Il latte solo in settimana e solo una tazza. Nei weekend passo direttamente alla pasta! :lol: :lol:

_________________
LAPORTADIMORIA

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 10:34 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 13 feb 2003, 10:26
Messaggi: 12887
Sono 15 anni che non bevo latte.

_________________
4/4/1978. Io c'ero.
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 11:27 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun 4 nov 2002, 10:44
Messaggi: 14591
Località: Base Antiatomica
io invece al mio litro (in due giorni) ci tengo
e rupan si raccomanda per il suo litro e mezzo

_________________
Cuore d'acciaio, mente geniale e rischio da affrontare, ma chi non ha coraggio non può sfidare il cielo come noi!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 12:03 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 5 mar 2004, 17:20
Messaggi: 6499
Località: La Stalingrado d'Italia (Mi)
Ok, quindi conserveremo il latte per i bevitori. A questo punto, come ci chiedevamo prima, servono 24 litri? Quando abbiamo fatto la lista ci sembrava una cifra giusta, ma ora mi sorge qualche dubbio... :? :(

:wink:

_________________
LAPORTADIMORIA

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 12:08 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun 18 nov 2002, 13:08
Messaggi: 8670
Località: Milano
Io sono un bevitore di latte, ma escludo di berlo l'1, quando mi alzo tardi non faccio colazione e passo dritto al pranzo :P

Lo berrò sicuramente il 2 mattina, il mio bel quarto di litro... :roll:

(e mi porto le mie Gocciole)
*slurp*

_________________
Setta Sh'gunista.

Cartoni.chm 3.0 online! -> http://www.tvcartoonmania.com/help

Recensioni di film -> http://nonvedono.blogspot.com/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 12:15 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 15 giu 2004, 12:19
Messaggi: 3981
Località: Regno di Calendar
io invece mi portero il mi annacquatissimo caffe tipo nescafe;;;per farmi il tazzone del risveglio........with biscotti.....

_________________
Se volevo stare muta facevo la pianista!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 13:11 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun 22 set 2003, 23:04
Messaggi: 5836
Località: Bossa Nova-rese
Latte ( e caffè ), anche per me......ma credo che lo berrò il 2 mattina...conoscendomi il 1 gennaio sarò tutto "scombinato"...alle 14.00/15.00 quando mi alzerò...non penso di colazionare quel giorno... :wink:

- 10

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 13:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 11 mag 2004, 15:49
Messaggi: 4592
Località: firenze
scusate, posto veloce veloce da lavoro, quindi non ho letto tutto per benino, ho solo visto fra i contorni del "cavolo"... spero non cotto, in quel caso (lo so, sono addetta ai contorni!....) mi spiace raga, ma quando verrà cotto (non nell'appartamento dove sarò io, pleaseeeee!!!!!) io fuggirò lontano lontano lontano.... !??!??!!! :?
:wink:

_________________
AKA Meletta verde del forum
____________________
Maremma impestaha!!!
"io non sono la guardia, mi potete uccidere"
per me sono stati i gatti!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 14:08 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 24 giu 2004, 17:49
Messaggi: 7208
Località: Padova
No no è il cappuccio per l'insalata!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 14:59 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab 1 feb 2003, 15:31
Messaggi: 2474
Località: Roma
Per me va bene tutto, basta che se magna e beve.......
per curiosità la birra che marca avete intenzione di comprare?

X KIRA ma i dolci li porti da Roma o li prepari là?

_________________
I miei siti
www.facebook.com/enricogalliillustrator
http://www.enricogalli.com http://enricogalli.deviantart.com/
http://enricogalli.blogspot.com/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 dic 2004, 15:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 19 nov 2004, 14:26
Messaggi: 2737
Località: Roma
io il latte non lo bevo!
Mr.Kira invece sì!!!

A me della lista hanno stupito :o i 5 chili e mezzo di burro :o

X Toxic...
da Roma vorrei portare solo una torta!
Poi i tiramisù e i pandori farciti li prepariamo direttamente lì io e Venusia!
:wink:


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 684 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBB.it