amazy ha scritto:
omast ha scritto:
ciao ragazzi sono tornato!!1finalmente con il mio collegamento adsl

...adesso riprendo le mie ricerche per il midi..ma ogni giorno divento piu pessimista...mi sa che se qualcuno lo fa e lo vendoe...guadagna qualche cosina di soldi..ehhehhe

...amazy...sei riuscito a finire tomb raider?

..
no LOL sono un bradipo

...e poi ciuccio... quanto mi blocco nei punti critici non mi smuovo + per dei mesi e mi passa la voglia... l'ultima volta nei magazzini strahov ...non riuscivo a sorpassare la rete ... ho passato 2 mesi a spostare i cassoni di legno che erano tutti impignati... tentavo 20.000 modalità di salti per passare sopra la rete senza morire... ma un kasso ...poi pausa di 3 o 4 mesi... poi avevo preso in mano le soluzioni... e trakkete !!!

ma una curiosità me la devi togliere... kettenefai del midi ? ti vuoi fare la suoneria di spank nel cellulare ?

C'HAI QUASI AZZECCATO...PERCHE 1) MI PIACCIONO(COME TUTTI QUI DENTRO D'ALTRONDE) I CARTONI E HO LE BASI MIDI E MP3 DI QUASI TUTTI 2) IL MIDI DI SPANK ME L'HA CHIESTO UNA RAGAZZA(PER UNA SUONERIA)E PER FARE IL TIPO FIGO

HO DETTO" NON C'E PROBLEMA LI HO TUTTI...NON CI METTO NIENTE....E PATAPUM..GRANDE FIGURA DI PUPPù..NON ESISTE TALE VERSIONE...ALLORA HO PENSATO..CON CALMA ME LA CERCO IO...E PER LEI ME LA SCARICO DA INTERNET A PAGAMENTO..MA NON SI PUO..PERCHE APPENA SCARICATA NO PUOI INVIARLA AD ALTRI PER VIA DEI DIRITTI D'AUTORE O COSE DEL GENERE..QUINDI RISULTATO..1)LA MIA COLLEZIONE NON E VARIATA 2)LA TIPA MI CREDE UN FESSO TOTALE FINO A MIA RIPROVA

..E 3)PER ORGOGLIO PERSONALE DEVO ASSOLUTAMENTE TROVARLA HO OFFERTO ANCHE RICCHISSIME 10 EURO A CHI LA POSSEDESSE(IL MIDI NON LA RAGAZZA) O LA TROVASSE

..